Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

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           Le four à pain de JH
             
 
Citation de JH:      Il est déjà fonctionnel depuis octobre 2004 (ah les premiers pains à peine mangeables...), 
mais là comme c'est le dernier coup de pinceau qui vient d'être donné, c'est hautement symbolique 
pour moi comme vous imaginez.
Avec un peu de recul, voici une petite liste à la Prévert  :

du béton
des rangs d'agglos
pas mal de ferraille
un Panyol 99
une notice de montage relue 50 fois en long en large et en travers
pas mal de jurons à l'assemblage dudit Panyol
beaucoup beaucoup de briques
500 kg de chamotte en seaux de 20 litres
un toit en bois
une cheminée en briques
des questions existentielles : est-ce assez ? est-ce trop ?
des pelles, une brosse et une serpillière
un dernier coup de peinture
et, bien sur, un raton-laveur...

Vous pouvez trouver plus de détails sur le cheminement de l'aventure sur mon site :


http://www.cuisine-facile.com
 
 
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