|
Les plans Les fondations Montage de la base Montage du four Les finitions Outils et accessoires Les recettes Résultats culinaires Les fournées Fabrication du pain Une matinée au four Allumage du four Cuire son pain Petit lexique du pain Le pain et ses variantes Galerie de photos de fours à pain *Les fours paille/argile* Les liens Retour à l'accueil Le forum Mon blog |
Le four à pain de JH
Citation de JH: Il est déjà
fonctionnel depuis octobre 2004 (ah les premiers pains à peine
mangeables...),
mais là comme c'est le dernier coup de pinceau qui vient d'être
donné, c'est hautement symbolique
pour moi comme vous imaginez. Avec un peu de recul, voici une petite liste à la Prévert : du béton des rangs d'agglos pas mal de ferraille un Panyol 99 une notice de montage relue 50 fois en long en large et en travers pas mal de jurons à l'assemblage dudit Panyol beaucoup beaucoup de briques 500 kg de chamotte en seaux de 20 litres un toit en bois une cheminée en briques des questions existentielles : est-ce assez ? est-ce trop ? des pelles, une brosse et une serpillière un dernier coup de peinture et, bien sur, un raton-laveur... Vous pouvez trouver plus de détails sur le cheminement de l'aventure sur mon site : http://www.cuisine-facile.com Cliquez sur l'image pour retour à la galerie |