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  Ingrédients: Pour
  deux pains
   
  
  
  500 gr de farine type 45. 
  
  
  250 gr de sucre . 
  
  
  250 gr de miel selon le parfum
  que vous préférez.
  
  
  30 cl
  de lait chaud.                              
  
  
  1 cuillère à café de
  bicarbonate de sodium. 
  
  
  1 cuillère à soupe d’anis
  vert moulu 
   Vous pouvez y ajouter un
  peu de muscade et de cannelle.  Préparation:                                                                    
    
  
  
  Bien mélanger à sec : la
  farine, le sucre, le bicarbonate et l’anis. Ceci évite de tamiser la
  farine. 
  
  
  Faire fondre le miel dans le
  lait chaud et les incorporer en mélangeant bien dans la farine. 
  
  
  Verser dans deux moules à
  cake, préalablement beurrés.
   
   
  
  
  A cuire après la fournée
  Cuisson: environ 45 mn à 170
  °C / 180 °C
  Contrôler sa cuisson avec la
  pointe d'un couteau, elle doit en ressortir sèche |