Les
plans
Les fondations
Montage
de la base
Montage
du four
Les
finitions
Outils
et accessoires
Les recettes
Résultats
culinaires
Les fournées
Fabrication
du pain
Une matinée au
four
Allumage du
four
Cuire son pain
Petit lexique
du pain
Le pain et ses variantes
Galerie
de photos de fours à pain
*Les
fours paille/argile*
Les liens
Retour à l'accueil
Le forum
| |
Rochers à la noix de coco
au four à pain
Pour une vingtaine de rochers:
Ingrédients :
270 g de sucre cristallisé,
3 œufs,
380 g de noix de coco râpée,
Cliquez sur l'image
Préparation:
Dans un grand saladier, cassez
les œufs .
Ajoutez le sucre.
Incorporez la noix de coco râpée.
Mélangez le tout avec une
spatule.
Finir avec les doigts, afin
d'obtenir une pâte légèrement friable.
Sur une plaque à pâtisserie graissée, dressez
des petits tas de cette pâte de noix de coco.
Après la fournée, les mettre
à cuire à environ 180°c ou au four classique (Th 5-6).
Cuisson environ 15 mn.
La cuisson finie, décollez les
rochers délicatement de la plaque et laissez refroidir.
|