|
Les plans Les fondations Montage de la base Montage du four Les finitions Outils et accessoires Les recettes Résultats culinaires Les fournées Fabrication du pain Une matinée au four Allumage du four Cuire son pain Petit lexique du pain Le pain et ses variantes Galerie de photos de fours à pain *Les fours paille/argile* Les liens Retour à l'accueil Le forum |
Cake aux fruits
Ingrédients:
Pour 2 cakes
Préparation: Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter l'huile, les oeufs ,les raisins et les fruits confits, que vous aurez préalablement farinés pour éviter leur retombée lors de la cuisson. Bien travailler le tout, pour obtenir une pâte épaisse. Verser le tout dans les moules beurrés. Cuisson environ 1h à four doux. Contrôler sa cuisson en faisant pénétrer une aiguille métallique, qui doit ressortir sèche.350 g de farine 1 sachet de levure chimique 250 g de sucre 250 ml d'huile 5 oeufs 750 g de raisins secs 100 g d'oranges et d'angélique confites 100 g de cerises confites
|