|
Les plans Les fondations Montage de la base Montage du four Les finitions Outils et accessoires Les recettes Résultats culinaires Les fournées Fabrication du pain Une matinée au four Allumage du four Cuire son pain Petit lexique du pain Le pain et ses variantes Galerie de photos de fours à pain *Les fours paille/argile* Les liens Retour à l'accueil Le forum |
Cake aux olives, chorizo
et saucisson à l'ail.
Ingrédients:
300 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 ml d'huile 150 ml de vin blanc sec 1 cuil. à soupe de moutarde 4 oeufs 150g d'emmenthal râpé 10 olives noires et 10 olives vertes coupées en petit morceaux 1/2 chorizo, coupé en dés 4 tranches épaisses de saucisson fumé à l'ail, coupé en dés Sel et poivre Préparation: Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure . Ajouter l'huile, le vin blanc, les oeufs ,l'emmenthal,le chorizo, le saucisson à l'ail et les olives . Bien travailler le tout, pour obtenir une pâte lisse. Verser le tout dans le moule beurré et fariné. Cuisson environ 1h à four doux. (170°c) Contrôler sa cuisson en faisant pénétrer une pointe de couteau, qui doit ressortir sèche. *(Peut se conserver au congélateur)
|