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Flamiche
aux oignons
Ingrédients :
250 gr de farine tamisée,
100 gr de beurre,
2 oeufs, une pincée de sel, un peu d'eau froide.
Pour
la garniture :
Quelques oignons,
2 jaunes d’œufs,
5 cl de crème,
Des pommes de terre et du lard à parts égales
Cliquer sur l'image
Préparation:.
Préparez
la pâte et laissez-la reposer. Foncez la tourtière avec
les 3/4 de la pâte.
D'autre part, faire revenir les oignons émincés.
Lorsqu'ils sont bien
confits, les laisser refroidir un moment et leur
incorporer les jaunes d’œufs et la crème.
Garnir la pâte de cette préparation. Ajouter les pommes de terre
en
rondelles et le lard.
Recouvrir avec le reste de pâte. Bien souder les bords.
Dorer à l’œuf
battu.
Pratiquer au centre une petite cheminée pour évacuer la vapeur.
Cuire à four modéré (180°C) 30 à 40 mn
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