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  aux oignons 
  
  
  
  
   
  
  
        
   
  Ingrédients :
  
  
  
       
  
  250 gr de farine tamisée, 
  
  
         
  100 gr de beurre,
  
  
         
  2 oeufs, une pincée de sel, un peu d'eau froide. Pour
  la garniture :
  
  
         
  Quelques oignons,
  
  
         
  2 jaunes d’œufs, 
  
  
         
  
  5 cl de crème, 
  
  
         
  Des pommes de terre et du lard à parts égales
  Cliquer sur l'image
            
  Préparation:. Préparez
  la pâte et laissez-la reposer. Foncez la tourtière avec 
  
   les 3/4 de la pâte.
  
  
  
         
  D'autre part, faire revenir les oignons émincés. 
         
  Lorsqu'ils sont bien
  confits, les laisser refroidir un moment et leur 
   incorporer les jaunes d’œufs et la crème.
  
  
  
         
  Garnir la pâte de cette préparation. Ajouter les pommes de terre 
   en
  rondelles et le lard.
  
  
         
  Recouvrir avec le reste de pâte. Bien souder les bords. 
         
  Dorer à l’œuf
  battu.
  
  
        
  
    
  Pratiquer au centre une petite cheminée pour évacuer la vapeur. 
         
  Cuire à four modéré (180°C) 30 à 40 mn
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