Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

Les plans
Les fondations
Montage de la base
Montage du four
Les finitions
Outils et accessoires
Les recettes
Résultats culinaires
Les fournées
Fabrication du pain
Une matinée au four
Allumage du four
Cuire son pain
Petit lexique du pain
Le pain et ses variantes
 
Galerie de photos de  fours à pain 
 
*Les fours  paille/argile*
 
Les liens
Retour à l'accueil
 
 
 Le forum
 
 
 
    Mon blog
 
 

 

 
              Four à pain de "Gatesquiro"
                                              
                                     
           Le four à pain de "Gatesquiro" (membre du forum)
La taille est réduite : largeur 50 cm, longueur 60 cm (intérieur).
La voûte est en brique  la masse thermique est réalisée par du sable et les côtés en béton cellulaire.
Un conduit de cheminée est intégré dans le four, devant la voûte.
Pour suivre sur le forum :  ICI  
Sur son blog : ICI
 
 
 
 
 
            Cliquer sur la photo pour retour à la galerie