Les
plans
Les fondations
Montage
de la base
Montage
du four
Les
finitions
Outils
et accessoires
Les recettes
Résultats
culinaires
Les fournées
Fabrication
du pain
Une matinée au
four
Allumage du
four
Cuire son pain
Petit lexique
du pain
Le pain et ses variantes
Galerie
de photos de fours à pain
*Les
fours paille/argile*
Les liens
Retour à l'accueil
Le forum
Mon
blog
| |
Le fournil de Jeff
Pour la construction de mon four j’ai choisi un Panyol diam 120, je trouve
la dimension
toute
a fait raisonnable,
Le four a été mis à l’intérieur d’une petite maisonnette avec en plus
un foyer ouvert, et
oui
pour moi c’était le plus simple vu ma situation.
Et maintenant les gâteaux, pains et autres ont un goût inégalable
La situation géographique et Suisse, sur le jura vaudois. En dessous de
Vallorbe a une
altitude
de
560 mètres
Vous
pouvez voir la construction sur son site, il le mérite, ça vaut le détour
http://www.jfnicolet.ch
Cliquez sur l'image pour retour
à la
galerie
|