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Gâche
NormandeIngrédients :              
Pour
  une grande gâche d'environ 2 kg : 1 cube de levure de boulanger fraîche
 ½ tasse d'eau
 250 g de beurre
 500 ml de lait
 4 œufs 
  
  
  2
  cuil.à soupe de sucre
 1
  cuillère à café de sel
 1
  kg de farine.
 
  Préparation: Mélanger
  la levure à l'eau tiède
  
  Couvrir
  et laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud
  
  
  
  jusqu'à
  ce que le mélange fasse des bulles.
  
  
  
  Entre-temps,
  mélanger le beurre et le lait. 
  
  
  
  Ajouter
  les œufs, le sel, la levure et incorporer la farine 
  
  peu à peu, en malaxant la pâte. 
  
  
  
  La
  travailler pendant près de 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
  
  
  
  Le
  cas échéant, rajouter de la farine.
  
  
  
  Former
  un pain. Saupoudrer légèrement de farine et inciser le dessus avec un
  couteau.
  Laisser
  levée entre 45 et 60 minutes et cuire pendant 45 minutes dans un four 
  préchauffé à 180°.
  
  
  
  
  
  
  La
  gâche est cuite quand une aiguille en ressort sans attacher
  
  
  
   
  (Recette de
  Juliette)
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