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La teurgoule
La teurgoule est un dessert normand
Préparation: 15 mn
Cuisson
: 6 h
Ingrédients:
Pour 4 à 6 personnes:
2 lts de lait frais
entier
200 gr de riz rond
100 gr de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 noix de beurre
1 pincée de sel
Cliquer sur l'image
Préparation:
Faire bouillir le
lait.
Mélanger le riz, le sucre, le
beurre fondu, la cannelle et le sel dans
une grande terrine allant au four.
Verser le lait chaud
par dessus remuer et mettre dans la four, ici après
la cuisson du pain ou four (th
4-5) 120/150°c environ 4 à 5 heures.
A la fin de la cuisson
le dessus de la Teurgoule doit-être croustillante ,
dorée et crémeuse à l'intérieur.
Servir tiède.
*A
consommer avec du cidre (avec
modération )
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