Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

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La teurgoule
 
        La teurgoule est un dessert normand
 
 
Préparation:  15 mn
Cuisson       : 6 h
   Ingrédients:
           Pour 4 à 6 personnes:
2 lts de lait frais entier                
200 gr de riz rond                                                           
100 gr de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 noix de beurre
1 pincée de sel
 
              Cliquer sur l'image
  Préparation:
    Faire bouillir le lait.
    Mélanger le riz, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et le sel dans 
une grande terrine allant au four.
    Verser le lait chaud par dessus remuer et mettre dans la four, ici après 
la cuisson du pain ou four (th 4-5) 120/150°c environ 4 à 5 heures.
 
    A la fin de la cuisson le dessus de la Teurgoule doit-être croustillante , 
dorée et crémeuse à l'intérieur.
     Servir tiède.
     *A consommer avec du cidre  (avec modération )