Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

Les plans
Les fondations
Montage de la base
Montage du four
Les finitions
Outils et accessoires
Les recettes
Résultats culinaires
Les fournées
Fabrication du pain
Une matinée au four
Allumage du four
Cuire son pain
Petit lexique du pain
Le pain et ses variantes
 
Galerie de photos de  fours à pain 
 
*Les fours  paille/argile*
 
Les liens
Retour à l'accueil
 
 
 Le forum
 
 
 
    Mon blog
 
 
                                                      
              Le four à pain de Tchéou
 
                
               Le four de Tchèou Sanary/mer (var) (administrateur du forum)
                J'y ai fait de belles fournées. .Il a une inertie de refroidissement de 2 jours grâce 
à une isolation de 15 cm de laine roche +sable, une clef d'obturation de tirage et une porte 
isolante intérieure.
 
 
          Cliquer sur l'image pour retour à la galerie