Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

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          Le pain de la mer
Ingrédients:
 
630 g farine T55 
150 g de farine de seigle
250 g de levain                                       
40cl de Muscadet (tiède) 
120 g des crevettes grises décortiquées
120 g de saumon fumée coupé en petits morceaux 
18g sel

              
Cliquer sur l'image
 
Préparation:
  
-Mélanger la farine ,le sel et mettre le levain en ajoutant le 
       Muscadet, les crevettes, le saumon et pétrir jusqu'à l'obtention        
   d'une pâte souple et non collante.
  -Mettre en boule.
  -Couvrir, laissez lever pendant 2h à 25°c ou en pousse lente à 
       T° ambiante toute la nuit
  -Façonner avec la paume de la main en pliant plusieurs fois le pain sur lui-même 
       pour redonner de la force à la pâte.
  -Faire lever encore 2 h. Inciser le pâton, enfourner à 250° ,pendant 20mn ,
       puis baisser le T° à 180°c le reste de la cuisson

 (Les proportions sont données pour un pain de 1,6kg)