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      Mon
  blog |  |  Pizza
 Pour
4 pizzas
                             
.25 g de levure fraîche (ou 20g de levure sèche)
                             
.20 cl d'eau tiède
                             
.2 cuil.à soupe d'huile d'olive
                             
.350 g de farine
 Garniture  Cliquetez pour
agrandir
   .du
concentré de tomates à diluer avec une purée de tomates, de manière à
obtenir
   un mélange assez
consistant.
   .des herbes de
  Provence, des olives, du gruyère râpé
   .de la mozzarelle
découpée en dés aromatisée à l'huile d'olive et au basilic
   .des petits
morceaux de jambon, de lardons, des oignons frits et des anchois
   Préparez la pâte
à pizza en délayant la levure dans l'eau tiède.
   Ajoutez le sel,l'huile
  et la farine, puis l'eau afin d'obtenir une pâte souple et lisse.
   Formez une boule.Couvrez
  d'un linge.Laissez lever de 1à3 H dans une pièce tempérée.
   Retravaillez la pâte
sur une table farinée.Divisez-la en 4 pâtons et étalez-les en
   disques le plus
fin possible.
   Un à un
déposez-les sur la pelle à four et répartissez la garniture à votre
convenance.
   Enfournez.Faites
  cuire quelques minutes à four chaud. |