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Pizza Pour 4 pizzas .25 g de levure fraîche (ou 20g de levure sèche) .20 cl d'eau tiède .2 cuil.à soupe d'huile d'olive .350 g de farine Garniture Cliquetez pour agrandir .du concentré de tomates à diluer avec une purée de tomates, de manière à obtenir un mélange assez consistant. .des herbes de Provence, des olives, du gruyère râpé .de la mozzarelle découpée en dés aromatisée à l'huile d'olive et au basilic .des petits morceaux de jambon, de lardons, des oignons frits et des anchois Préparez la pâte à pizza en délayant la levure dans l'eau tiède. Ajoutez le sel,l'huile et la farine, puis l'eau afin d'obtenir une pâte souple et lisse. Formez une boule.Couvrez d'un linge.Laissez lever de 1à3 H dans une pièce tempérée. Retravaillez la pâte sur une table farinée.Divisez-la en 4 pâtons et étalez-les en disques le plus fin possible. Un à un déposez-les sur la pelle à four et répartissez la garniture à votre convenance. Enfournez.Faites cuire quelques minutes à four chaud. |