|
Les plans Les fondations Montage de la base Montage du four Les finitions Outils et accessoires Les recettes Résultats culinaires Les fournées Fabrication du pain Une matinée au four Allumage du four Cuire son pain Petit lexique du pain Le pain et ses variantes Galerie de photos de fours à pain *Les fours paille/argile* Les liens Retour à l'accueil Le forum Mon blog | Tarte aux abricots Ingrédients pour 6 personnes: -1 Kg d'abricots -1 pâte brisée -2 cuillérées à soupe de sucre en poudre Préparation: Coupez les abricots en deux Mettez votre pâte dans une tourtière de 28 cm, la piquer avec une fourchette. Disposez y les abricots et saupoudrez avec une cueillere a soupe de sucre. Mettez au four pendant 15 a 20 mn. Si moins de 15 mn ,four trop chaud pour la fournée. Si plus de 20 mn ,four pas assez chaud pour la fournée. Servir tiède ou froid. |