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PAIN au
BEAUJOLAIS Ingrédients: 60g saucisson sec avec le moins de gras possible 780g farine1 T55 250 g de levain 40cl Beaujolais 18g sel Cliquer sur l'image Préparation: Couper le saucisson sec en petits cubes. Mélanger la farine ,le sel et mettre le levain en ajoutant le Beaujolais et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et non collante Ajouter le saucisson et bien mélanger bien. Mettre en boule. Couvrir, laissez lever pendant 2h à 25°c. Façonner avec la paume de la main en pliant plusieurs fois le pain sur lui-même pour redonner de la force à la pâte. Faire lever encore 1 h. Entailler le pain, enfourner à 250° ,pendant 20mn , puis baisser la T° à 180°c le reste de la cuisson. Au lieu de faire un pain comme je l'ai fait ,vous pouvez faire plusieurs petits pains,en réduisant le temps de cuisson. Les proportions sont données pour un pain de 1,4kg |