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PAINS AU LAIT
(Bigmousse)
Préparation
: 30 minutes
Cuisson
: 15 à 20 minutes
Ingrédients: (pour
6 personnes)
- 300 g de farine
- 1 sachet briochin
- 75 g de beurre ramolli
- 20 g de sucre en poudre
- 125 ml de lait
- 50 ml de crème fraîche liquide
- 1 càc de sel
- 1 jaune d’œuf ou
du lait sucré
(pour badigeonner)
Cliquer sur l'image
Préparation :
Mélanger dans une terrine: la farine et
la levure
Former un creux au milieu de la préparation,
y déposer sucre, sel, beurre et crème.
Malaxer le tout très soigneusement.
Laisser reposer 2h30, dans un endroit tiède,
et recouvert d'un linge.
Séparer la pâte en petites boules et
les placer dans des petits moules à brioche ou les former en
"navette", laisser gonfler 1 heure dans un endroit tiède.
Dorer au jaune d’œuf ou avec du lait
sucré.
Cuire à four chaud 230°C (thermostat 7)
15 à 20 minutes.
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