Construire son four à pain /pizza,au feu de bois

                     

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                                       Flammekueche ou tarte flambée
  Ingrédients:
      500 g de pâte à pain    
      40 cl de crème fraîche épaisse     
      100 g d'oignons finement hachés
      1 cuil.à soupe d'huile d'olive
      100 g de poitrine fumée              
      50 g de beurre
      sel, poivre et muscade râpée.
 
                
 
Préparation:
       Hachez finement les oignons,les mélanger à la crème fraîche et assaisonnez 
de poivre et une pincée de muscade râpée.                          
       Étendez la pâte le plus finement possible et posez la sur la pelle farinée, étalez  
sur la pâte la crème avec une spatule.
       Parsemez  la pâte d'oignons et de lardons.
       Arrosez avec de l'huile.
       Vous pouvez parsemer de 100 g d'emmental si vous la préférez gratinée.
       Faites cuire à feu brûlant avec braise en rajoutant quelques brindilles de façon à ce 
quelle soit léchée par les flamme(juste avant la cuisson du pain).
       Laissez cuire environ 5 à 10 mn.
 
        *A consommer avec un Pinot noir d'Alsace